post-title L’ingrediente base. La ricetta segreta.

L’ingrediente base. La ricetta segreta.

L’ingrediente base. La ricetta segreta.
ingredienti

Si parla spesso di qualità, di selezione delle materie prime, di artigianalità e cura degli impasti. Ma c’è un ingrediente comune a tutti i biscotti e i dolci del Forno La Toscana. Ed è l’amore. Amore per ciò che si fa. Amore per il proprio lavoro. Amore per la propria terra e la propria gente.
La ricetta base di Leonardo è questa, la ricetta dalla quale poi nasce tutta la nostra produzione:
passione – 300 gr.
qualità – una manciata assai generosa
attenzione – 250 gr.
dolcezza – 150 gr.
pazienza – 200 gr.
cura – 220 gr.
dedizione – 280 gr.
tradizione – q.b.
innovazione – q.b.
amore – a profusione

Preparazione:
come la fai la fai, se questi sono gli ingredienti, non sbagli mai. Si raccomanda solo di mescolare bene.